div. honor plata

Un mal inicio de partido condena al Ars frente al Sinfín

El Ars de Palma del Río cayó en su visita al Sinfín (26-20) y vuelve a complicarse su situación en la División de Honor Plata masculina. El conjunto palmeño acusó demasiado un mal arraque de partido en tierras cántabras y cuando quiso reaccionar ya era demasiado tarde para rascar algo positivo ante el conjunto santanderino.

El conjunto cántabro salió muy fuerte al inicio del encuentro y se mostró acertado en ataque, para coger rápidamente una buena renta en el marcador. En el Ars, sólo Consuegra y Requena fueron capaces de zafarse de la buena defensa del Sinfín en los primeros diez minutos de partido, que dejaron un parcial de 7-2 que obligó a Víctor Montesinos -técnico del Ars- a pedir tiempo muerto. Pero los locales no cedieron y al descanso mantuvieron su renta con el 13-8.

En la segunda parte, el Ars apretó en defensa y mejoró en ataque, y logró colocarse a tres goles de distancia, pero rápidamente el Sinfín recuperó terreno y puso distancia de por medio para anotarse la victoria sin sufrimiento.