Lou Roe agranda la mala racha estudiantil

El estadounidense Lou Roe, un viejo roquero de la ACB, condujo al Bruesa a una victoria de muchos quilates en la pista del Estudiantes, que vuelve a asomarse a la tortura de vivir en territorio de descenso, en gran medida, por culpa de los 22 puntos y todos los demás méritos del ala-pívot. El norteamericano surtió de puntos, rebotes, solidez y todo lo que un jugador puede poner de su parte en beneficio del equipo. En la primera parte catalizó los impulsos del Bruesa con 13 puntos antes del descanso, en una impecable selección de tiro y sentido de la oportunidad.

En los minutos decisivos, Roe anotó el 71-73 en un tiro libre y Popovic puso la guinda recuperando el balón que acabó con otro tiro libre de Sergio Sánchez (71-74) y un triunfo vivificante para el Bruesa.