Jesús Navas da la victoria al Sevilla en el regreso de Vitolo

El sevillista Ben Yedder forcejea con el canario Artiles.

El sevillista Ben Yedder forcejea con el canario Artiles. / efe

El Sevilla venció por 1-0 al UD Las Palmas en un partido igualado que decidió un solitario tanto de Jesús Navas a siete minutos del final. El triunfo le permite al conjunto hispalense mantener la segunda posición en la clasificación a sólo dos puntos del FC Barcelona, que ha vencido en los cinco partidos disputados hasta el momento.

La polémica sobre Vitolo dio paso al fútbol en el Sánchez Pizjuán. Precisamente el extremo visitante fue el protagonista de la primera acción del encuentro al recibir un codazo por parte de Mercado. El central del Sevilla pudo marcar el primer gol, pero Chichizola evitó el tanto. El partido se igualó y ningún equipo creaba peligro hasta que Jonathan Viera disparó fuera desde la frontal del área. Vitolo pudo marcar por partida doble, pero su remate de cabeza se marchó alto.

El descanso no cambió el panorama del choque, que se caracterizó por la ausencia de oportunidades en ambas porterías. A pesar de ello, Ben Yedder perdón el 1-0 ante Chichizola en un mano a mano.

Aythami pudo empatar en el último minuto, pero Sergio Rico evitó el empate y los tres puntos se quedaron en el estadio Sánchez Pizjuán. El Sevilla tiró de oficio para conseguir su cuarta victoria en Liga.