El Ximénez, sin apuros para ganar al PuertollanoEl Cajasur suma un triunfo muy reñido frente al África Ceutí

El Cajasur Córdoba consiguió un valioso triunfo en el último suspiro ante el África Ceutí. Los cordobeses consolidan así el liderato.

El Ángel Ximénez volvió a la senda de la victoria frente al Puertollano tras dos jornadas sin conocer el triunfo. Los pontanos no tuvieron muchos problemas en derrotar al conjunto visitante y desde los primeros minutos se distanciaron en el luminoso (5-1). La renta fue incrementándose conforme pasaron los minutos, aunque el Puertollano acortó diferencias antes del descanso. Tras el receso, el Ximénez no cedió y de nuevo puso la directa para sentenciar el pleito.