• El cuadro maracenero empató frente al Motril, mientras que el Arenas ganó el derbi al Huétor Vega

El Huétor Vega se enfrentó al Rincón en casa

El Huétor Vega se enfrentó al Rincón en casa / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La penúltima jornada en Tercera Federación trajo sabor amargo para un equipo granadino, que se marcha a División de Honor.

En el decisivo enfrentamiento entre CF Motril y UD Maracena, se produjo un empate a uno que manda los maraceneros a División de Honor. Los visitantes se adelantaron primero ganando algo de esperanza gracias al gol de Dani Muñoz poco antes del descanso, pero justo tras la reanudación Drammeh devolvió el empate al marcador. El partido se quedo así y no les sirve a ninguno, ni al Maracena para poder seguir soñando con la permanencia ni al Motril para recuperar sensaciones en un partido donde jugaron sin poner toda la carne en el asador al estar sin opciones de playoff. Los de Edu Oriol terminarán la temporada en sexta posición en puestos de Copa Andalucía.

El CD Huétor Vega volvió a confirmar su nefasto final de temporada cayendo en su campo ante el Rincón por 1-3, un equipo descendido. El cuadro malagueño se adelantó en las primeras instancias de la segunda mitad gracias al gol de Cristian, que remató a la red un rebote. Balta y Pepe Capitán llegaron a poner un 0-3 en el marcador de Las Viñas, que solo se vio alterado por el gol de honor que hizo Jorge Molina en el añadido. Descienden hasta la novena posición con esta derrota, perdiendo el puesto de Copa Andalucía en favor del Arenas.

El derbi entre CD Huétor Tájar y Arenas de Armilla se resolvió con victoria visitante por 2-4. Los visitantes se adelantaron en el 41' gracias al gol de Nacho, y ya en la segunda parte iba a abrirse mucho más el partido, porque Dani Carillo dobló la ventaja armillera. Gade recortó distancias para los hueteños en el ecuador de la segunda mitad, aunque todavía quedaban más goles. Juan Fernández puso el 1-3 de la tranquilidad, pero es que en el 82' Juanan Entrena volvió a dejar a los hueteños a un gol del empate. La remontada no se consumó y la puntilla iba a llegar para terminar de darle la victoria al Arenas con el cuarto tanto, obra de Parra en el 90'.

Con esta derrota, los armilleros se ponen séptimos con 47, mientras que el cuadro de Huétor Tájar se queda con 34 puntos en el último puesto de posible descenso por arrastre, por lo que aun no está salvado y deberá puntuar la última jornada para estar tranquilo.