José Luis frena a Las Palmeras El Peñarroya remonta en el tramo final al Bujalance

• El Villa del Río se lleva un valioso triunfo del San Antonio María Claret Los locales encajan su segunda derrota tras diez jornadas sin perder

Un solitario tanto de José Luis le bastó al Villa del Río para llevarse los tres puntos ante Las Palmeras. La nota predominante de la primera parte fue el exceso de centrocampismo en un partido igualado. Al borde del descanso, un balón a la espalda de los centrales sirvió a José Luis para batir a Mejicano.

Tras el descanso, Las Palmeras se fue arriba, aunque el Villa del Río defendió con mucho orden y se evitó que Villatoro pasara por ningún tipo de apuros.

Las Palmeras: Mejicano; Carri, Paquito (Óscar, 73'), Chacho, Gato, Zaydu (Reyes, 27'), Javi (Soni, 67'), Juanjo (Vázquez, 73'), Francis (Manolo Gutuérrez, 65'), Riki y Falete. Villa del Río: Villatoro; Rubio, Córdoba, Cristian, Elena, Luis (Salva, 87'), Muñoz, Jacinto, José Luis (Sergio, 67'), Majuelos (Agudo, 73') y Prieto (Robles, 60'). Gol: 0-1 (44') José Luis. Árbitro: Vela Jiménez. Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores visitantes Villatoro y Luis. Incidencias: Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de Liga en Regional Preferente disputado en el San Antonio María Claret ante la presencia de unos 150 espectadores.

Peñarroya: Juanmi; Cipri, Ismael, Toni, Gallego, Antonio Carlos, Ceba (Josemi, 59'), Peñalta (Geromo, 84'), Alfonso, Sebi y Fontalva. Bujalance: Lechu; Cristian, Guerrero, Dube, Ortega, José Carlos, Jesús Medina, Rojas (Pachule, 77'), Agus, Moreno y Rafalillo (Bele, 86'). Goles: 0-1 (30') Rafalillo. 1-1 (79') Antonio Carlos. 2-1 (82') Fontalva. Árbitro: Del Pozo Yuste. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Cipri, Ismael, Peñalta, Alfonso, Sebi y Geromo; y a los visitantes Lechu, Cristian, Guerrero. Expulsó con roja directa al local Josemi (87') y al visitante Agus (80') y por doble amonestación al visitante Dube (77'). Incidencias: Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de liga en Regional Preferente disputado en Casas Blancas.

Dos tantos en el tramo final del partido valieron al Peñarroya para derrotar al Bujalance y colocarse en lo más alto de la tabla junto al Almodóvar. Los mineros tuvieron que dar la vuelta al gol inicial de Rafalillo para el Bujalance.