Gastronomía

Córdoba acogerá el V Congreso Agroalimentario de Andalucía

  • Tendrá lugar el próximo jueves 15 de septiembre en el Rectorado de la Universidad de Córdoba

Se analizará la situación económica actual, los retos de las empresas y las tendencias del comercio en el futuro

Se analizará la situación económica actual, los retos de las empresas y las tendencias del comercio en el futuro / El Día

El curso arranca con importantes citas para el sector agroalimentario en Córdoba. Organizado por Landaluz (Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía) V Congreso Agroalimentario de Andalucía tendrá lugar el próximo 15 de septiembre, en el Rectorado de la Universidad de Córdoba (Av. de Medina Azahara, 5). 

De 9:30 a 14:00 horas se abordarán los retos de la industria más importante de la región. Para ello, acudirán ponentes de gran prestigio para analizar la situación económica actual, los retos de las empresas y las tendencias del comercio en el futuro. 

Para asistir, hay que realizar inscripción online previa 

La sesión inaugural contará con la presencia de Manuel Torralbo, Rector de la Universidad de Córdoba, y Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ.

La primera ponencia correrá a cargo de Juan Ignacio Zoido. El Portavoz del Grupo Popular en Agricultura en el Parlamento Europeo hablará de 'El mundo en el que vivimos'. 

A media mañana la mesa redonda 'La distribución y sus retos' reunirá a Emilio Muñoz, Director regional de Carrefour en Andalucía Occidental; Enrique Casado; Director comercial de El Corte Inglés en Andalucía Occidental y Extremadura; y Francisco Javier Piedra, Director gerente de Cial. Piedra Trujillo. Un encuentro moderado por Miguel Ángel Jiménez, Secretario general de LANDALUZ.

Rafael Juan, Presidente de FEDACOVA y CEO de Vicky Foods, protagonizará la ponencia 'Afrontar el futuro de la empresa agroalimentaria'. 

Y el broche de oro lo pondrá el diestro y conferenciante Eduardo Dávila Miura, con su exposición 'En la vida se torea y en la empresa también'. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios