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Restauración

Álex Smyth en la puerta del restaurante Auga e Sal Álex Smyth en la puerta del  restaurante Auga e Sal

El restaurante Auga e Sal cierra meses después de lograr la estrella Michelin

EFE

Álex Smyth, de 31 años, ha augurado “nuevos proyectos” y no descarta continuar su carrera en Galicia. El restaurante fue abierto por Alberto Ruiz-Gallardón hijo.

MI RECETA

Chicharrones en pomada de Ferrán Adriá

PEPE MONFORTE

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Cocina en la universidad

Rafael Moreno rojas

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Vuelta al origen

Iván Llanza Ortiz

Massimo Bottura, chef Osteria Francescana

El chef Massimo Bottura El chef Massimo Bottura

"Vuestro jamón es espectacular"

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Lo 'light' también engorda (incluso más)

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Alta cocina: entre la ética y la estética, según Gastón Acurio

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Las fresas son una importante fuente de vitamina C. Las fresas son una importante fuente de vitamina C.

La fresa andaluza en seis claves

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Interior del restaurante de Albert Adriá. Interior del restaurante de  Albert Adriá.

El Enigma de Albert Adriá abre sus puertas

Francisco Andrés Gallardo

Este nuevo restaurante barcelonés toma la herencia del legendario El Bulli, con el apoyo de Dom Pérignon.

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El buen gastrónomo

Fernando Huidobro/ Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía

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