Sevilla FC

Levante - Sevilla: resultado, vídeo resumen del partido y goles del partido de Liga

Levante - Sevilla: resultado, video resumen del partido y goles del partido de Liga

El Sevilla se reencontró con la victoria fuera de casa tras ganar con sufrimiento al Levante en el estadio Ciutat de Valencia (2-3). Los de Lopetegui se adelantaron pronto en la primera mitad gracias a un tanto de Tecatito Corona, pero Morales, de penalti tras revisión del VAR, igualó la partida. Luego Corona adelantó de nuevo a los visitantes antes de que concluyera la primera mitad. Morales tuvo el 2-2 en otra pena máxima, pero erró. Kounde, de cabeza, hizo el que a la postre sería el gol de la sentencia y Soldado puso el resultado definitivo.