Provincia

La mejora de la plaza del centro social El Valle supera los 85.000 euros

  • Las actuaciones han consistido en el cambio del mobiliario urbano y la pavimentación

Algo más de 85.000 euros se han invertido en las obras de remodelación acometidas en la plaza ajardinada ubicada entre las calles Cofrade Manuel Ramírez y Corazón de Jesús, a la entrada del Centro Social Municipal El Valle. El alcalde de Lucena, José Luis Bergillos, y el concejal de Obras, José Cantizani, visitaron ayer la plaza tras las obras, acometidas con cargo al Programa de Empleo y Protección Social Agraria (Aepsa).

La actuación ha consistido en la ordenación de los jardines, la construcción de muros que delimitan la zona ajardinada de la plaza y la eliminación de las barreras arquitectónicas. Además se ha renovado el mobiliario urbano del entorno y reformado el acerado que rodea la plaza, sustituyéndolo por pavimento de adoquín con acabado granallado. El proyecto ha sido financiado por el Ayuntamiento, que ha aportado 13.683; la Junta con 15.303, la Diputación con 5.101, y el INEM, que ha aportado los 51.010 euros restantes, equivalentes al valor de la mano de obra empleada.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios