Los Pedroches

El chorizo de lomo ibérico 100% natural de Belloterra, premiado en el Salón Gourmets de Madrid

Chorizo de lomo ibérico 100% natural de Belloterra.

Chorizo de lomo ibérico 100% natural de Belloterra. / El Día

La empresa cordobesa Belloterra, de la comarca de Los Pedroches, ha sido premiada en el 35 Salón Gourmets de Madrid por la innovación de su chorizo de lomo ibérico 100% natural, lo que le hace consolidarse "como una de las marcas más exclusivas del mundo gourmet", según ha subrayado este viernes le compañía. Se han presentado más de 1.000 novedades y unos 40.000 productos en uncertamen en el que Belloterra ha conseguido un segundo premio a la innovación.

Este producto ya ha conseguido una estrella en los recientes Great Taste Awards, los llamados Oscar de la alimentación, y continúa conquistando a los paladares más exigentes.

El chorizo de lomo ibérico 100% natural se elabora con lomo de cerdo ibérico junto a especias naturales que le dan un sabor exclusivo. Destacan su elaboración sin conservantes ni colorantes y 100% libre de alérgenos.

Con una trayectoria de 34 ediciones, el Salón Gourmets de Madrid es el escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama, la cita por excelencia donde encontrar desde lo más exquisito de los productos tradicionales hasta las nuevas tendencias, dirigido exclusivamente a profesionales de la gastronomía.

Belloterra ha destacado que sigue apostado por el I+D+I, desarrollando productos novedosos, saludables,con bajo contenido calórico y que aporten nuevos sabores, todo ello dentro de las enormes posibilidades que ofrece el cerdo ibérico de bellota. "La calidad y la innovación de los productos derivados del cerdo ibérico de Los Pedroches siguen llevando Córdoba a conquistar los pódium del mercado gourmet del mundo", ha valorado.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios