Provincia

La Taberna La Montillana analizará la gastronomía provincial un año y medio

La Taberna La Montillana informó ayer de la puesta en marcha de un nuevo proyecto gastronómico que durará alrededor de un año y medio, cuyo objetivo es conocer a fondo la gastronomía de los 75 pueblos que conforman la provincia de Córdoba.

En este viaje, se visitarán cada semana una a una las distintas localidades para encontrar, a través de sus habitantes más longevos y gracias a una amplia y previa documentación, los platos que forman parte de la historia gastronómica del lugar, así como su elaboración e ingredientes principales.

La taberna explicó que se trata de un viaje de "ida y vuelta", ya que indaga sobre los platos típicos de las comarcas de la provincia y, a su vez, transporta estas recetas a la capital cordobesa, para que todo el que la visite pueda conocer esta tradición gastronómica. Estos platos se darán a conocer semanalmente en la taberna ubicada en la calle San Álvaro, 5 de la capital (Plaza de San Miguel), ofreciéndose a todos los comensales que acudan a ella como sugerencias de la semana.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios