Economía

Proyecto de Ebro Foods y Loyola para captar talento innovador en el sector alimentario

  • Lanzan 'Ebro Talent: Caring for innovation', con el objetivo de detectar ideas y soluciones para la cadena de valor

La consejera de Ebro Foods y presidenta de la Fundación Ebro, Blanca Hernández, y el rector de la Universidad Loyola, Gabriel Pérez La consejera de Ebro Foods y presidenta de la Fundación Ebro, Blanca Hernández, y el rector de la Universidad Loyola, Gabriel Pérez

La consejera de Ebro Foods y presidenta de la Fundación Ebro, Blanca Hernández, y el rector de la Universidad Loyola, Gabriel Pérez

Ebro Foods y la Universidad Loyola han puesto en marcha la iniciativa Ebro Talent: Caring for Innovation, un programa de innovación abierta cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras en el sector alimentario, identificar talento innovador y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor del sector alimentario español.Según concreta en una nota de prensa la Universidad, Ebro Talent: Caring for Innovation está articulado en torno a cuatro retos: Producción responsable y eficiencia, Medioambiente y sostenibilidad, ‘Alimentación saludable y calidad alimentaria, y Nuevos modelos y consumo responsable en un escenario postcovid-19.

Según concreta Loyola, el objetivo es encontrar estudiantes, emprendedores y/o grupos de investigación que acepten el reto y aporten ideas o soluciones para resolver los retos planteados a través de la página web www.ebrotalent.es hasta el 15 de noviembre, momento en el que se cierra el plazo para participar en el programa.

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