La tercera, con un plácido paseo

Dublino se levanta en seis metros ante la defensa del Bordils.

Dublino se levanta en seis metros ante la defensa del Bordils. / barrionuevo

Tenía que ganar y ganó. Y no sólo eso, sino que disfrutó sobre la pista y brindó un bonito espectáculo al público de Vista Alegre. El Cajasur Córdoba BM sumó a lo grande su tercera victoria de la campaña ante un Bordils que sólo le aguantó en pie ocho minutos. A partir de ahí, el huracán granate se llevó por delante a los catalanes, que ya antes del descanso se toparon con una desventaja por encima de la decena de goles imposible de remontar. Y menos aún ante un conjunto de Jesús Escribano al que le salió prácticament todo a la perfección: defensa, contragolpe, ataque posicional... Todo sin una pizca de relajación que diera una mínima opción a su oponente de meterse en el partido. Un paseo triunfal con el que el CBM pone tierra de por medio con la zona baja.

Cajasur: Ramón; José Baena (3), Cabanillas (1), Carranza (2), Leo Ceballos (7), Dublino (6), Fran del Águila, Dzokic, Fran Grueso (3), José Jiménez (1), Martín, Morales, Ortega (2), Julián (6), Ruano (2) y Morón. Bordils: Masmiquel; Combis (1), Farrerons (1), Huix (7), Oriol Márquez (3), Martínez (3), Ignasi (4), Josep Reixach (4), Fran Reixach, Vilanova, Sergi Mach (1), David Mach, Montes (1) y Comas. Parciales: 4-2, 7-4, 11-4, 14-5, 16-7, 18-9 (descanso), 21-10, 24-12, 26-16, 28-18, 30-21 y 33-25. Árbitros: Mendoza y Visciarelli (Andalucía). Excluyeron a los locales Leo Ceballos, Fran del Águila, Fran Grueso, Martín, Julián y Ruano, y a los visitantes Combis, Farrerons, Ignasi, Vilanova, Huix (2) y Oriol Márquez (2). Incidencias: Partido disputado en Vista Alegre.