Fútbol Base | Andaluz Alevín

Córdoba, tercera en el Campeonato de Andalucía alevín

• En la fase de grupos, empate ante Granada, a la postre campeona, y vence a Jaén y Cádiz

• Los de Roberto Ramírez ganan en la final de consolación a Málaga (3-1), goles de Dani, Adri y Nacho

La selección de Córdoba celebra la tercera plaza en el Campeonato de Andalucía Alevín. / El Día

La selección cordobesa alevín logró la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales que se ha disputado en la localidad granadina de Almuñécar. Córdoba debutó en la fase de grupos ante Granada, equipo anfitrión y a la postre campeón de Andalucía, empatando (1-1) con gol de Juan Antonio. En el segundo partido, el combinado que dirige Roberto Ramírez se midió a Jaén, al que derrotó por 5-1, con un triplete de Nacho Gascón, y goles de Pablo y Peralbo.

Y en la tercera y decisiva jornada, el combinado cordobés se midió al de Cádiz, con una plaza para la final o el tercer y cuarto puesto en juego. Finalmente los cordobeses vencieron (4-3), con goles de Adrián, Alonso, Nacho Gascón y Dani, clasificándose para disputar la final de consolación y viéndose apartados de la gran final por la diferencia de goles con Granada, que venció 7-1 a Jaén.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto se reeditaba la final de la pasada edición, en la que vencieron los malagueños. Ahora, fueron los cordobeses los que lograron el triunfo y la consiguiente medalla de bronce. Los de Roberto Ramírez vencieron 3-1 con goles de Dani, Adri y Nacho Gascón. En la final, Granada venció a Sevilla (3-1).