Balonmano l Segunda Nacional

La segunda vuelta sigue con el paseo del Cajasur

Ocho de ocho. Ésos son los números del Cajasur, una dinámica positiva que no ha variado en el arranque de la segunda vuelta. El conjunto de Antonio Reyes solventó con una trabajada victoria su visita al Gades, un equipo que se vuelce especialmente peligroso en su pista, aunque tuvo que esperar hasta la segunda parte para respirar tranquilo.

De hecho, los gaditanos comenzaron trabando el encuentro, llevándolo a su terreno. Con ese guión, el Gades impidió que el Cajasur tomara ventajas significativas en la primera parte, llegándose al descanso con mínima ventaja granate (11-12). Tuvo que ser un parcial 4-9 en el arranque del segundo tiempo el que abriera el hueco necesario para que el Cajasur rompiera definitivamente el encuentro a su favor.