Fútbol | Tercera División

El Ciudad de Lucena sigue gafado a domicilio y no pasa del empate ante el San Roque de Lepe (1-1)

• El conjunto celeste se adelanta con un gol de Joselinho antes del ecuador del primer acto

• Abeledo, nada más reiniciarse el encuentro, logra el empate que ya sería definitivo

Jugadores del Ciudad de Lucena y el San Roque de Lepe al finalizar el partido.

Jugadores del Ciudad de Lucena y el San Roque de Lepe al finalizar el partido. / El Día

El Ciudad de Lucena continúa con su lastre cuando actúa como visitante. Los de Dimas Carrasco llevan sin ganar lejos de su estadio desde la jornada 10 y en esta ocasión, a pesar de adelantarse de nuevo en el marcador, no pudieron pasar del empate frente al San Roque de Lepe. Los lucentinos, con este resultado, se mantienen líderes, pero ven reducida su diferencia con su perseguidor más cercano, el Betis Deportivo, a tres puntos.

Los aracelitanos arrancaron bien el duelo. Mario Ruiz, con apenas cinco minutos de partido, no acertó con la portería en posición clara. Antes del cuarto de hora avisó Pablo Gallardo a la salida de un córner y, de inmediato, Joselinho sí aprovechó una nueva llegada visitante para inaugurar el marcador. Reaccionó de inmediato el conjunto local y Javi Cuenca evitó la igualada.

Hasta el descanso, el Ciudad de Lucena pudo sentenciar, pero Joselinho, en dos ocasiones, no acertó a batir a David Robador. Por su parte, el larguero impidió la igualada de los locales.

Nada más reanudarse el duelo sí logró empatar el San Roque de Lepe en una acción personal de Abeledo que definió con una enorme calidad. Antes de la hora de juego, Germán pudo adelantar de nuevo a los aracelitanos, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego.

El duelo comenzó a discurrir por el centro del campo, sin que ninguno de los dos equipos rondara ya con peligro el área visitante. El técnico aracelitano guardó con los cambios el punto, a sabiendas de la fortaleza de los locales en las últimas jornadas.

1 - San Roque de Lepe: David Robador;Beke, Azael (David Toro, 81’), Lucas Correa, Siles, Joel, Fernandito (Toscanini, 72’), David López (Miguelito, 80’), Robert, Camacho y Abeledo.

1 - Ciudad de Lucena: Javi Cuenca; Sergi Valls, Pablo Gallardo, Germán, Zurdo (Jesús González, 41’), Toni Pérez, Joselinho (Borja Encada, 65’), Mario Ruiz, Diego Yacob, Érik (Txomin Barcina, 77’) y Maero.

Goles: 0-1 (18’) Joselinho. 1-1 (46’) Abeledo.

Árbitro: Santizo Álvarez (sevillano). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Beke, Azael y Abeledo; y a los visitantes Germán, Mario Ruiz y Borja Encada.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 24 en el Grupo X de Tercera División disputado en el Ciudad de Lepe.