Fútbol | Tercera División

El Pozoblanco cae (0-2) ante el Arcos en el estreno de Javi Moreno en el banquillo

• El Pozoblanco empujó y tuvo ocasiones tras el descanso para al menos salvar el empate

• El Arcos golpea al inicio y al final del duelo y se hace con el triunfo en un encuentro muy físico

Valentín, del Pozoblanco, trata de sacar un centro ante la presión de un jugador del Arcos. / Sánchez Ruiz

No pudo el Pozoblanco con el Arcos, que se llevó el partido con dos zarpazos, al principio y al final del duelo, en un partido con mucha presión, muy físico, con los jugadores muy encima del contrario y mucho juego directo.

El Arcos, en la primera ocasión que tuvo, se adelantó en el marcador. Ángel Arévalo rechazó un disparo de Álvaro González y Álvaro Vega, que seguía atento, marcó. Las ocasiones brillaban por su ausencia, y sólo Maqui, a cinco del descanso, puso de nuevo en apuros a Ángel Arévalo.

El Arcos pudo doblar su ventaja en el inicio del segundo acto, pero Maqui no acertó. Lebrón evitó el empate en un remate de Zara y el Pozoblanco empujó con fuerza buscando la remontada, teniendo ocasiones para hacerlo antes de que Álvaro Vega sentenciara.

Pozoblanco: Ángel Arévalo; Ángel García (Iván Sánchez, 72’), Santacruz, Curro Pérez, Antonio Lucena, Zara, Valentín, Elu, Quique Roldán (David García, 76’), Ito (David Reyes, 22’) y León.

Arcos: Lebrón; Javi, José Antonio, Durán, Joaquín, Luis (Pedro Pérez, 83’), Álvaro Vega, Alain, Álvaro González (Samu, 60’), Maqui y Robert (Ángel Romero, 61’).

Goles: 0-1 (16’) Álvaro Vega. 0-2 (92’) Álvaro Vega.

Árbitro: Cruz Navarro (sevillano). Amonestó a los locales Antonio Lucena, Elu, Santacruz y al técnico Javi Moreno; y a los visitantes Alberto Durán y Joaquín.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 en el Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Pozoblanco.