Diez minutos mágicos dan un punto al Mezquita

Diez minutos mágicos bastaron al Ufeco Mezquita para salvar un punto ante el Sagrada Cena, que ya saboreaba la victoria cuando se encontró con el empate cordobés.

El inicio del partido hacía presagiar lo peor para el Ufeco. Un despiste de la defensa local cuando el reloj caminaba hacia el primer cuarto de hora facilitó a Mercedes el 0-1. Sin tiempo para digerir el golpe, el Sagrada Cena amplió diferencias un minuto después gracias a una jugada individual de la brasileña Vania.

El partido estaba decidido con más de una hora por delante. El cuadro local lo intentaba sin suerte hasta que en el minuto 80 Inma remachó a la red un envío de Alejandra. Con el impulso del primer tanto, el acoso cordobés dio su fruto en el 90 con el tanto de Juana.