Dos minutos deciden el signo de un buen partido

El Séneca se llevó un punto de Écija en un duelo muy igualado y en el que los dos goles llegaron en un muy corto tramo. En la primera parte se impuso el miedo al rival, hubo mucho respeto y un excesivo centrocampismo que impidió que llegaran ocasiones de gol.

Tras el descanso, el conjunto rojinegro se hizo con el control del choque y comenzó desde el inicio a crear ocasiones de gol. La primer llegó en una falta botada por Chicho, que prolongó Abraham y Maleno no aciertó a remachar. Inmediatamente después, Morientes cabeceó rozando el larguero. Tras una jugada que inició Valverde, Abraham se libró de su marcador y tocó a Mane, que driblando a un defensor anotó el 0-1. Una pérdida de balón, sin embargo, ocasiónó en la siguiente jugada el empate final en el choque.