Fútbol | Tercera División

El Salerm Puente Genil cae en Gerena (3-2) y corta su dinámica

• Los de Diego Caro encajaron tres goles al inicio de la segunda mitad que les condicionaron mucho

Un jugador del Salerm Puente Genil intenta despejar un balón tras un córner.

Un jugador del Salerm Puente Genil intenta despejar un balón tras un córner. / El Día

El Salerm Puente Genil dejó escapar el partido en su visita al Gerena (3-2) en un nefasto arranque del segundo acto, en el que los de Diego Caro encajaron tres goles muy rápidos que condicionaron enormemente el resto del encuentro.

El conjunto rojinegro dispuso de tres buenas ocasiones en el primer tiempo, pero Luisito, Salva Vegas y Yona no tuvieron fortuna. También la tuvo para el cuadro local Ganfornina, que pudo marcar antes del descanso pero no acertó ante la portería de Cristian.

Tras la reanudación, el Gerena salió en tromba y logró tres goles muy rápidos, obras de Diego, Ganfornina e Iván Martín que prácticamente sentenciaron el partido. Un duro golpe en unos minutos de desconcierto en el conjunto de Puente Genil.

Pese a todo, reaccionó el cuadro pontano y Edu Chía y Salva Vegas acortaron diferencias buscando al menos la igualada hasta el final, que pudo llegar en un par de ocasiones claras.

En los últimos minutos del choque, Diego Caro fue expulsado por interceptar un balón dentro del terreno de juego, por lo que el técnico del Puente Genil tendrá que esperar a ver la sanción que le impone el juez único de competición.

3 - Gerena: Fermín; Paco, Juanjo, Maristany, Víctor, Missfut, David (Vicente, 82’), Ganfornina. Diego (Juanito, 75’), Iván Martín (Migue, 65’) y Palacios.

2 - Salerm Puente Genil: Cristian; Joseca, Núñez, Edu Chía, Manolo Cano, Carmona (Iván Henares, 59’), Migue García, Ale Rivero (Nacho, 52’), Yona, Salva Vega y Luisito (Juan Delgado, 52’).

Goles: 1-0 (46’) Diego. 2-0 (49’) Ganfornina. 3-0 (52’) Iván Martín. 3-1 (57’) Edu Chía. 3-2 (82’) Salva Vegas.

Árbitro: Quintero González (onubense). Am,onestó al visitante Juan Delgado. Expulsó al técnico visitante Diego Caro (89’).