dhplata femenina

La fase de ascenso, cada vez más cerca para el Adesal

El Adesal sigue con paso firme hacia la fase de ascenso a la División de Honor Femenina. El conjunto fuensantino se impuso ayer en su visita al Leganés (27-31) y se acerca un poco más a la consolidación de la segunda plaza del Grupo D.

El choque arrancó igualado y con intercambio de goles, hasta que el Adesal logró asentarse en defensa y fue creciendo poco a poco en ataque. Las de Paco Bustos empezaron entonces a dominar en el marcador y tres goles consecutivos de Alba Sánchez le dieron una cómoda ventaja al descanso (11-16).

En la segunda parte, el Leganés salió fuerte y poco a poco se acercó en el electrónico, pero Espe López rompió el duelo con dos goles consecutivos en el momento decisivo.