El Deportivo Córdoba suma un gran triunfo ante el Hispania (5-3)

• Las de Juanma Cubero reaccionaron en el segundo acto tras irse perdiendo por 1-2 al descanso

El equipo del Deportivo Córdoba, antes de arrancar el partido.

El equipo del Deportivo Córdoba, antes de arrancar el partido. / El Día

El Cajasur Deportivo Córdoba sumó un importante triunfo ante el Hispania en Vista Alegre (5-3), para seguir en la zona alta de la tabla en la Segunda Nacional Femenina. Las cajistas se sobrepusieron a un mal arranque para darle la vuelta al choque en el segundo acto, en el que mostraron mucho más acierto y pegada en ataque.

El colista Hispania planteó más problemas de los esperados al Deportivo Córdoba. Tras una primera parte de ida y vuelta, con ocasiones de sobra por ambos lados pero poco acierto, sobre todo de las locales, el resultado al descanso marcaba un preocupante 1-2 para las visitantes.

El paso por los vestuarios le dio alas al Deportivo Córdoba, que poco a poco fue embotellando a su rival en área propia hasta que los goles empezaron a caer.

Tres tantos de Rocío Gracia, unidos a las dianas de África y Nuria, permitieron a las cordobesas dar la vuelta al marcador y sellar una importante victoria.