El Córdoba Femenino logra ante el Tacuense un empate para seguir sumando (1-1)

• Las blanquiverdes enjugan por medio de Michi un tempranero tanto local

• Sofía y Cristina Medina tienen sendas ocaisones para lograr al final el triunfo

Formación inicial que presentó el Córdoba Femenino ante el Tacuense en el Pablos de Abril. / El Día

El Córdoba Femenino no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al Tacuense. El encuentro resultó igualado en su primera mitad, después de que las locales se adelantaran muy pronto en el marcador. Sin embargo, tras el descanso, las blanquiverdes llevaron el peso del choque y gozaron de varias ocasiones claras.

Nada más empezar, Elena hace bueno un pase de Reichel para batir a Gordillo. En un inicio arrollador, el Tacuense pudo doblar sus diferencias en un cabezazo de Reichel que se estrelló en el larguero.

Pero el conjunto blanquiverde reaccionó y aunque Gordillo tuvo que esforzarse para despejar un tiro de Aroa, antes de la media hora, un disparo desde la frontal de Michi, significó el empate para las de ManuAgudo. Antes del descanso, susto para las blanquiverdes con un disparo cercano de Yazmin que se va alto.

Tras la reanudación, Yazmin, de falta directa, pudo adelantar de nuevo a las locales, pero el Córdoba se estiró y Curbelo se tuvo que emplear a fondo en un disparo de Michi. A continuación, Sofía y Cristina Medina también gozaron de sendas ocasiones para marcar.

1 - Tacuense: Faviola (Curbelo, 31’); Reichel, Yazmina (Sofi, 63’), Selene, Berta, Fanjul, Lara, Elena, Estela, Aroa y Paloma (Mariajo, 63’) (Ari, 85’).

1 - Córdoba Femenino: Gordillo; Minori, Yanire, Felicité (Cristina Medina, 46’), Elena Fuentes, Sofía Melchor, Kerlly Real, Michi, María Lara (Wifi, 46’), Ocón y Lidia Santos (Elena, 75’).

Árbitro: González Pablique. Amonestó a las locales Reichel, Berta, Paloma y Curbelo; y a las visitantes Kerlly, Ocón y Elena Fuentes. Expulsó a la visitante Yanire (90’).

Goles: 1-0 (1’) Elena. 1-1 (23’) Michi.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 en el Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola disputado en el Pablos de Abril.