El Córdoba B no encuentra el camino y cae ante el Betis Deportivo (1-4)

• Los de Diego Delgado fueron ampliamente superados por el filial verdiblanco en la Ciudad Deportiva

• Antonio Moyano, que no jugó con el primer equipo el sábado, disputó los 90 minutos de partido

Samu disputa el balón con un jugador del Betis Deportivo.

Samu disputa el balón con un jugador del Betis Deportivo. / Juan Ayala

El Córdoba B sigue sin ganar esta temporada. Ante el filial del Betis, sencillamente fue peor, o lo que es igual, los béticos fueron superiores desde el inicio al conjunto que entrena Diego Delgado. El filial cordobesista queda de esta forma en penúltima posición del Grupo X de Tercera División, con solo dos puntos en su casillero, fruto de sendos empates.

Tras un comienzo equilibrado de partido, el primero en avisar fue Altamirano con un centro chut. De inmediato, tras una falta que botó con rapidez el Betis, Edgar mandó a la red el balón y abrió el marcador para los visitantes.

El filial cordobés, con Antonio Moyano tratando de tirar del equipo, se estiró, pero sin crear excesivo peligro en las inmediaciones de la portería de Rebollo. Sólo Burgos, al filo del descanso, pudo lograr el empate, pero se encontró con la buena intervención del arquero verdiblanco.

El planteamiento tras el descanso se vino abajo rápido para los locales. De nuevo en el arranque marcó el Betis. Juan Moreno aprovechó un pase de Abreu para incrementar diferencias en el marcador y poner ya muy cuesta arriba el choque a los cordobesistas.

Los verdiblancos continuaron percutiendo sobre el área defendida por De la Fuente y Julio Alonso sentenció el encuentro con el tercer tanto. Álex Molina recortó distancias al transformar un penalti y a partir de ahí el Córdoba B lo intentó, pero el Betis Deportivo no permitió ya que los de Diego Delgado pudieran acechar a Dani Rebollo. En la prolongación, Ismael, abrió la brecha hasta el 1-4 final.

1 - Córdoba B: De la Fuente;Manolete, Manolillo, Andoni Tello (Álex Machado, 46’), Burgos (Juan Luna, 69’), Cambil, Cano, Álex Molina, Fran Gómez, Moyano y Samu (Crespo, 58’).

4 - Betis Deportivo: Dani Rebollo; Altamirano, Julio Alonso, Edgar, Geovanni, Paul (Ismael, 46’), Baena, Abreu (Meléndez, 65’), Mizzian (Raúl, 70’),Rodri y Juan Moreno.

Goles: 0-1 (11’) Edgar. 0-2 (52’) Juan Moreno. 0-3 (59’) Julio Alonso. 1-3 (61’) Álex Molina. 1-4 (92’) Ismael.

Árbitro: Guzmán Mansilla (jienense). Amonestó al local Burgos; y al visitante Altamirano.