Semana de descanso y reflexión para el Musa

• El conjunto negro llega al parón con un solo triunfo en los últimos seis encuentros

El Salsas Musa gozará esta semana de una jornada de descanso, ya que le correspondería enfrentarse al retirado Torrevieja. El parón llega en uno de los momentos más bajos del conjunto negro, que tras la derrota del domingo ante el Tíjola acumula un único triunfo en las últimas seis jornadas.

Sólo la meritoria victoria ante el líder Balneario de Archena (76-70) salpica una racha que ha llevado al conjunto de Gomariz a un balance 12-14 que, virtualmente, le deja fuera de los play off de ascenso.

Además, esta jornada de descanso y reflexión llegará en la semana previa al derbi ante el Cajasur, un encuentro que determinará gran parte de la suerte de ambos equipos en su camino hacia las eliminatorias de ascenso.