El Puente Genil va de verdadlucena 17:15

El sevillista Diego conduce el balón ante la marca de Miki.

El sevillista Diego conduce el balón ante la marca de Miki. / juan carlos vázquez

El Salerm Puente Genil va muy en serio en su vuelta a una categoría nacional. Ayer cosechó un empate en su visita a uno de los equipos fuertes del Grupo X, un Sevilla C que le exigió mucho durante todo el partido, a pesar de jugar casi todo el segundo tiempo en inferioridad, y al que con una pizca de suerte podía haber derrotado. El punto saca por ahora a los rojinegros de la zona de play off.

El técnico pontano, Juan Arsenal, sorprendió con un esquema 5-3-2, con Alejo, Chía y Cano como centrales, dejando las bandas a Joseca y Lucena. Nacho, Miki y Salva Vegas construían y destruían en la medular, dejando más adelantados a Bubu y Maero.

Salva Vegas dispuso de la primera ocasión en el inicio del duelo. Tras contener los primeros ataques locales, Bubu no perdonó minutos después y aprovechó un balón en el área pequeña para adelantar al Puente Genil. Los pontanos no cedieron terreno y jugaron de tú a tú al filial hispalense. Justo al filo del descanso, en una larga combinación, Candela empató.

Tras la reanudación, el Salerm pasó a dominar al quedar con un hombre más y Maero puso el 1-2, aunque Juan Delgado igualó instantes después. Casi al final, Carracedo gozó de una ocasión clara para haber logrado los tres puntos.