La Ponferradina hurga en la peor racha del Recre

recreativo: Cabrero; Córcoles, Zamora, Morcillo, Fernando Vega; Matamala (Berrocal, 68'), Dimas, Jesús Rubio; Alexander (Ayala, 84'), Chuli (Riolfo, 76'); y Brozek. Ponferradina: Santamaría; Carpio (Lafuente, 84'), Carlos Ruiz, Alán, Nano; Jonathan, Sergio Rodríguez, Juande, Acorán (Isaías, 67'); Iván Moreno (Samuel, 77'); y Yuri. Goles: 0-1 (27') Iván Moreno. 0-2 (94') Yuri. Árbitro: De Burgos Bengoetxea (vasco). Roja directa al local Brozek (54') por una dura entrada a un rival. Amonestó a Fernando Vega, Morcillo, Dimas, Alán, Yuri, Nano, Iván Moreno y Carlos Ruiz.

Un gol de Iván Moreno en la primera parte y otro del brasileño Yuri en la prolongación dieron la victoria a una seria Ponferradina ante un Recreativo que entra en su peor racha al encajar la tercera derrota consecutiva .