tenis

Durasovic y Miedler se citan en la final del Open Cruzcampo

Viktor Durasovic y Lucas Miedler disputarán la final del Open Cruzcampo de Palma del Río, después de imponerse a Denis Yevseyev y Evan Hoyt, respectivamente, en las semifinales del torneo.

Durasovic -octavo cabeza de serie y número 441 en el ranking de la ATP- se anotó el primer set de su duelo ante el kazajo Yevseyev -quinto cabeza de serie y número 358 en la ATP- por 6-3. Cuando Durasovic dominaba por 3-0 en la segunda manga, Yevseyev se retiró y confirmó el pase a la gran final del noruego. Durasovic se plantó en la final tras derrotar a Ignasi de Rueda, Arthur Rindernech y Maxime Janvier.

En la segunda semifinal se midieron el segundo cabeza de serie del torneo, Lucas Miedler -número 307 en el ranking ATP- y Evan Hoyt, una de las grandes revelaciones de este Open Cruzcampo de Palma del Río, pues ocupa el puesto 859 en el ranking mundial. Miedler dominó el encuentro -que se fue hasta la hora y 20 minutos de duración- pese a las dificultades que tuvo en el primer set y se anotó la victoria por 6-4, para posteriormente culminar su triunfo con un 6-2 en la segunda manga. El austriaco dejó en el camino a Carlos Fernández Espinar, Mick Lescure y Marat Deviatiarov.