Fútbol | División de Honor Juvenil

El Córdoba CF juvenil doblega con solvencia al Sporting Atlético (5-1)

• Los blanquiverdes, muy superiores a su rival, encadenan ya siete jornadas consecutivas sin perder

Los jugadores del Córdoba juvenil celebran uno de los cinco goles al Sporting Atlético. / Juan Ayala

Suma y sigue. El Córdoba CF juvenil se impuso con claridad al Sporting Atlético en la Ciudad Deportiva y encadena ya siete jornadas de forma consecutiva sin conocer la derrota. Los blanquiverdes, con dos goles claves antes del descanso y al inicio de la segunda mitad, fueron muy superiores a su rival y se colocan con 20 puntos en la decimosegunda plaza de la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras el empate de la cita anterior ante el Castilleja (1-1), los blanquiverdes tenían una oportunidad de oro de volver a la senda triunfal ante un Sporting Atlético que está penúltimo en la tabla. A pesar del fuerte aire que hizo en la instalación del Camino de Carbonell, los de Alberto Fernández sometieron a su rival desde primera hora. Francis puso el 1-0, pero la sorpresa llegó antes de la media hora de juego con el gol de Mohamed II, que aprovechó una indecisión local.

Antes de llegar al descanso, el Córdoba CF dio de nuevo gracias al tanto de Mesa, lo que hundió un poco la moral de los visitantes. Sólo tres minutos después de reanudarse la segunda mitad llegó el 3-1 por medio de Fraile, gol que encarrilaba el envite para los blanquiverdes. Con todo a favor, los cordobesistas aumentaron la renta por medio de Tate. Tras realizar los cambios Alberto Fernández, aún hubo tiempo para que Salvi, en la recta final del pleito, anotase el quinto y cerrase una clara victoria del CCF.