atletismo nocturna de monturque

Boualla y Marqués imponen su ritmo y se llevan la victoria

Brahim Boualla y María del Mar Marqués se alzaron con la victoria en la Carrera Nocturna Kilómetros de Historia de Monturque, Memorial Raúl Llamas López, cita incluida dentro del Circuito Provincial.

Con un recorrido de 6.470 metros, Boualla, del Amo Allá, se apuntó el triunfo en una cita muy disputada, al superar en apenas 14 segundos al segundo clasificado. Con un crono de 23 minutos justos, el ganador se impuso finalmente a Francisco Díaz, del Club Atletismo Lucena. Rafael Sánchez, del Club Atletismo Cordobés, terminó la prueba en tercera posición tras cruzar la línea de meta con un tiempo de 23:23.

En categoría femenina, María del Mar Marqués, con 29:02, fue la mejor en Monturque. La atleta del Cuevas de Nerja impuso su ritmo ante la segunda clasificada, Patricia Jiménez, del Running Alcolea, que hizo 30:12. Por su parte, Eva Arévalo, de Los Califas, finalizó tercera con un registro de 31:09.