copa de andalucía

El Ars se queda sin final tras caer en casa

• Los palmeños pierden ante Los Dólmenes en un duelo igualado que se decidió en los últimos minutos

Sin final. El Ars no pudo con el BM Los Dólmenes en el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa de Andalucía disputado ayer en El Pandero. Los palmeños, tras el empate del primer duelo (19-19), querían aprovechar el factor campo ante un cuadro malagueño que no se arrugó y se llevó el gato al agua. De este modo, los antequeranos se cruzarán el viernes 1 de septiembre contra el Ángel Ximénez-Avia en la gran final que se celebrará en el polideportivo municipal de Lucena.

El encuentro de ayer fue también muy nivelado. Con el Ars en construcción -arrancó la pretemporada el pasado jueves-, Los Dólmenes mantuvo bien el tipo y no se amilanó. A pesar del 19-19 de la ida, los malagueños aguantaron las acometidas locales. Al descanso, la ventaja era para el equipo de Víctor Montesinos (14-13). Sin embargo, la segunda mitad se decantó para los malacitanos, que se llevaron el partido por un ajustado 26-27.