El Cajasol Voley Dos Hermanas gana la final al Mairena Voley Club

• El equipo nazareno se impone en cuatro sets y su jugadora Magui Frías es elegida la mejor del torneo

El Cajasol Voley Dos Hermanas posa con la Copa de Andalucía.

El Cajasol Voley Dos Hermanas posa con la Copa de Andalucía. / M.G.

El Cajasol Voley Dos Hermanas se hizo con el título de Campeón de la Copa de Andalucía, Trofeo Lola Jiménez, celebrada en el pabellón Ramón Velázquez de El Puerto de Santa María el pasado domingo. Las sevillanas disputaron el partido definitivo por el título ante el Mairena Voley Club, que había sido el vencedor de la fase previa disputada en Adra.

El Cajasol Voley Dos Hermanas se impuso en la final en la localidad portuense con un claro resultado de 3-1, y los parciales fueron 25-12, 25-20, 21-25 y 25-14. La jugadora del equipo campeón Magui Frías fue elegida como la mejor del torneo.

La final se celebró ante una grada muy animada, en un gran ambiente deportivo y festivo que finalizó con la entrega de trofeos, en la que estuvieron presentes la Teniente Alcalde de Deportes del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, Lola Campos Garcia; Ramón Velázquez Mellado, Presidente de la Federación Andaluza de Voleibol, y el Director Técnico de la Favb, Ramón Velázquez de la Cruz.