Villanovense - Córdoba CF

El Córdoba CF pierde ante el Villanovense y dice adiós a su gran racha: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, que seguirán como líderes del Grupo IV, ceden su primera derrota de la temporada ante un correoso equipo extremeño que aprovecha el tanto de Clausí para sumar tres puntos de oro

Antonio Casas pugna con Moi y Espín.

Antonio Casas pugna con Moi y Espín. / Córdoba CF

Minuto 90+ Final del partido en el Municipal de Villanueva de la Serena. El Córdoba cede ante el Villanovense y pierde su primera partido de la temporada. Los blanquiverdes, que seguirán como líderes del Grupo IV de Segunda RFEF, no estuvieron acertados de cara a puerta y sucumbieron ante un correoso cuadro local que aprovechó el gol de Clausí en la segunda mitad para apuntarse tres puntos de oro.

Minuto 90+ Tercera cartulina amarilla para un jugador del Villanovense tras ser amonestado Sillero por el colegiado (1-0).

Minuto 90 Seis minutos de añadido en el Municipal de Villanueva de la Serena (1-0).

Minuto 89 Último cambio en el Villanovense. Juanma Pavón da entrada a Javi Sánchez por Pajuelo (1-0).

Minuto 88 Lo intenta el Córdoba, aunque los locales están ordenados atrás. Sin concesiones a los blanquiverdes (1-0).

Minuto 83 Más permutas en el Villanovense. Entran Lolo Garrido y Óscar por Roger y Viñuela (1-0).

Minuto 83 Agota los cambios el Córdoba. Germán Crespo da entrada a Omar y Julio Iglesias por José Alonso y Javi Flores (1-0).

Minuto 82 Pase en profundidad de Viedma a Simo, pero el hispano-marroquí no logra rematar tras estar atento un zaguero local (1-0).

Minuto 77 Cuarta cartulina amarilla para un jugador del Córdoba tras ser amonestado Carlos Puga por el colegiado (1-0).

Minuto 74 Juego detenido al estar De la Calzada tirado en su área con unas molestias en el muslo de su pierna izquierda (1-0).

Minuto 71 Tercer cambio en el Córdoba. Germán Crespo da entrada Viedma por Toni Arranz (1-0).

Minuto 70 Disparo lejano de Simo que sale desviado de la portería de De la Calzada (1-0).

Minuto 69 Mueve el banquillo el Villanovense. Entran Sillero e Isra Cano por Álvaro González y Seth (1-0).

Minuto 64 Gol del Villanovense. Gol de Clausí. El centrocampista del cuadro local aprovecha un centro de Seth que roza lo justo Álvaro González para batir a Carlos Marín (1-0).

Minuto 63 Doble cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Miguel de las Cuevas y Puga por Adrián Fuentes y Antonio Casas.

Minuto 62 Lo sigue intentando el Villanovense. Carlos Marín despeja a saque de esquina el disparo de Viñuela.

Minuto 56 Segunda cartulina amarilla para un jugador del Villanovense tras ser amonestado Álvaro González por el colegiado.

Minuto 52 Disparo de Pajuelo que sale ajustado al palo izquierdo de la portería de Carlos Marín. Aprieta el Villanovense en este arranque de segunda mitad.

Minuto 50 Avisa el Villanovense. El cabezazo de Viñuela se marcha por encima del larguero de la portería de Carlos Marín.

Minuto 48 Centro de Ekaitz Jiménez que despeja a saque de esquina cuando estaba Willy y Casas preparados para mandar el balón al fondo de la red.

Minuto 46 Cabezazo de Willy que sale por encima del larguero. Lo intenta el Córdoba de inicio.

Minuto 46 Arranca la segunda mitad en el Municipal de Villanueva de la Serena. Sin cambios en ambos equipos.

Minuto 45+ Descanso en el Municipal de Villanueva de la Serena. Todo sigue igual. Las espadas están en todo lo alto para la segunda mitad.

Minuto 45+ Falta lanzada por Álvaro González que ataja en dos tiempos Carlos Marín.

Minuto 44 Tercera amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado José Alonso por una clara falta sobre Viñuela.

Minuto 40 Jugada individual de Simo que acaba con disparo del hispano-marroquí desde la frontal del área por encima del larguero.

Minuto 37 Segunda cartulina amarilla para un jugador del Córdoba tras ser amonestado José Ruiz por el colegiado del encuentro.

Minuto 35 Carlos Marín coge sin problemas el balón tras un centro desde banda izquierda del cuadro local.

Minuto 26 Centro desde la banda derecha de Antonio Casas que despeja la defensa local a saque de esquina ante la presencia de Willy y Adrián Fuentes.

Minuto 23 Protesta la afición local al colegiado por no amonestar de nuevo a Simo, que frenó en falta a Moi.

Minuto 20 El colegiado amonesta a Simo, primera cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF.

Minuto 14 El Córdoba intenta hacer con el control del partido ante un Villanovense correoso.

Minuto 10 Primera amarilla del encuentro. El colegiado amonesta al local Seth por una falta sobre Simo.

Minuto 2 Lo intenta Willy, pero el disparo de Torremejía se fue fuera por poco.

Minuto 1 Adrián Fuentes prueba fortuna con un lanzamiento desde fuera del área que despeja el meta local.

17:00 ¡Arranca el partido en el Municipal de Villanueva de la Serena! Los blanquiverdes buscan mantener su buena dinámica lejos de casa.

16:55 Todo listo para que arranque el partido en el Municipal de Villanueva de la Serena. 300 cordobesistas desplazados a suelo extremeño animan al cuadro de Germán Crespo.

16:35 El colegiado del encuentro es el castellano-leonés Mallo Fernández.

16:25 También conocemos ya el once inicial del Villanovense. Juanma Pavón sale con De la Calzada en la portería. La defensa es para Samu Hurtado, Moi, Espín y Adri Escudero. En el centro del campo estarán Clausí, Roger y Pajuelo. En una banda estará Fran Viñuela y en la otra Álvaro González. Arriba, en la punta de ataque, Seth Vega.

En el banquillo están Daniel (ps), Javi Sánchez, Rivera, Lolo Garrido, Sillero, Isra Cano y Óscar.

16:20 Tres cambios ha realizado Germán Crespo respecto al once inicial del pasado encuentro con el Cacereño. El técnico nazarí dio entrada a Toni Arranz, Antonio Casas y Adrián Fuentes por Julio Iglesias, Puga y De las Cuevas.

16:15 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín en portería, defensa para José Ruiz, José Cruz, José Alonso y Ekaitz Jiménez. En el centro del campo estarán Toni Arranz y Javi Flores, con Adrián Fuentes y Simo en las bandas. En la punta de ataque Willy y Antonio Casas.

En el banquillo están Felipe Ramos (ps), Bernardo Cruz, Viedma, De las Cuevas, Omar Perdomo, Carlos Puga y Julio Iglesias.

Visus y Luismi fueron finalmente los descartes de Germán Crespo, que se suman así a los lesionados Samu Delgado, Álex Bernal y Meléndez.

15:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Villanovense - Córdoba CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la decimosegunda jornada de Liga del Grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes quieren dar otro paso hacia adelante en el Municipal de Villanueva de la Serena tras dos citas seguidas en casa.

Los de Germán Crespo marchan en la cima de la tabla con 28 puntos. Invictos tras 10 partidos -tienen que recuperar la cita en el Silvestre Carrillo ante el Mensajero-, los blanquiverdes aventajan en siete puntos al segundo clasificado, el CD Coria. Por su parte, el Villanovense, que es décimo con 15 puntos, acumula tres duelos seguidos sin ganar, el último tras caer en Lepe con el San Roque (2-0).

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Para este compromiso, el técnico nazarí convocó a todos sus jugadores disponibles, por lo que completará la lista de 18 antes de iniciar el envite. Las únicas bajas por lesión son Álex Bernal, Álex Meléndez y Samu Delgado, que siguen con sus respectivos procesos de recuperación.