Resultado partido Yeclano - Córdoba CF

El Yeclano - Córdoba CF, en directo

• Los blanquiverdes se imponen por 1-3 con goles de Piovaccari, Mario Ortiz y Willy

Los jugadores del Córdoba CF celebran el primer gol ante el Yeclano.

Los jugadores del Córdoba CF celebran el primer gol ante el Yeclano. / Córdoba CF

90' ¡Final en Yecla! Se impone con solvencia el Córdoba CF a un Yeclano bastante inferior a los de Sabas. Los blanquiverdes prolongan su buen arranque liguero con dos victorias en dos partidos. Valieron los goles de Piovaccari, Mario Ortiz y Willy. El próximo domingo, visitará El Arcángel el UCAM Murcia.

85' Agota los cambios Sabas, retirando del terreno de juego a Willy y dando entrada a Moutinho, que se colocará como hombre más avanzado en estos últimos minutos.

79' Vuelve a mover el banquillo Sabas. Entran Álex Robles y Julio Iglesias, se marchan del terreno de juego Mario Ortiz y Samu Delgado.

77' Lo intenta Willy con un disparo que se marcha pegado al poste de la meta local. El Córdoba trata de sentenciar a la contra.

67' Primeros cambios en el Córdoba CF. Se marchan Alain Oyarzun y Piovaccari para que entren Javi Flores y Xavi Molina.

64' ¡La ha tenido el Yeclano! Fenoll remata a bocajarro, con Edu Frías, fuera de la portería, y Bernardo evita el gol local sobre la línea. Gran intervención del zaguero cordobés para mantener el 1-3.

61' Pasada la hora de juego en el Municipal de La Constitución. El Córdoba domina a placer después del gol de Willy, que ha vuelto a abrir la brecha (1-3) en favor del conjunto cordobesista, muy acertado hoy en el área rival.

55' Gooool de Willy. El ariete extremeño hace el tercero. Internada de Piovaccari por la izquierda, su servicio lo envía al larguero Oyarzun y en el rechazo marca a placer Willy. 1-3 gana el equipo blanquiverde.

46' Arranca la segunda parte en Yecla. El Córdoba CF tratará de matar el partido para evitar sorpresas tras su gran arranque.

45' Descanso en La Constitución. El Córdoba CF se marcha ganando al descanso gracias a los tantos de Piovaccari y Mario Ortiz. El Yeclano recortó distancias con un gol en propia puerta de Alberto del Moral en el primer disparo entre los tres palos de los locales.

39' Gol del Yeclano. Córner que bota en corto el conjunto local y el centro al área lo desvía Alberto del Moral a la meta de Edu Frías.

35' Intenta el conjunto local dar un paso adelante, pero está muy bien plantado el Córdoba CF, con las líneas muy juntas y sin concesiones atrás. Especial mención para Djetei, que está siendo el líder de la zaga blanquiverde.

26' El Yeclano hace su primera cambio. Iker Torre, delantero, entre por Bonaba, lateral derecho. Sandroni busca más mordiente en su ataque, porque el CCF tiene el partido muy controlado.

Así celebraron los jugadores del Córdoba CF el segundo gol ante el Yeclano. Así celebraron los jugadores del Córdoba CF el segundo gol ante el Yeclano.

Así celebraron los jugadores del Córdoba CF el segundo gol ante el Yeclano. / Córdoba CF

15' Gooooool de Mario Ortiz. El mediocentro gana el área rival y aprovecha un centro de Oyarzun que Piovaccari dejó pasar de manera muy inteligente para hacer el segundo. Inmejorable comienzo de partido para los de Sabas, que ya ganan 0-2.

10' Goooooool de Piovaccari. El delantero italiano se revuelve en el área del Yeclano para hacer el primero en un balón suelto tras centro de Mario Ortiz que tocó Bernardo. Gana el CCF 0-1 en La Constitución.

8' Primeros acercamientos del Córdoba, que ha tenido ya dos saques de esquina, el último después de un gran centro de Alain Oyarzun que un defensa despejó antes de que pudiera rematarlo Samu Delgado en el segundo palo.

17:00 ¡Arranca el partido en el Municipal de La Constitución! El Córdoba CF, a por su segunda victoria de la temporada ante un Yeclano que quiere conseguir la primera.

16:34 El Yeclano, por su parte, alineará de inicio a Gianni en portería, con cuatro hombres por delante: Bonaba, Manu Castillo, Ayoze y Marcos. Selfa y Vaquero estarán en el doble pivote. Por delante actuarán Luis Castillo, Oca y Alberto Fenoll, con Karim en punta de lanza.

16:30 Ya tenemos el once inicial del Córdoba CF, que presenta varias novedades. Juan Sabas apuesta por el 4-4-2, con Edu Frías en portería, y defensa para Farrando, Djetei, Bernardo y Espeso. El doble pivote es para Alberto del Moral y Mario Ortiz. En las bandas estarán Samu Delgado y Alain Oyarzun. En punta de ataque quedan Willy y Piovaccari.

15:00 ¡Buenas tardes! A apenas dos horas del arranque del duelo entre el Yeclano y el Córdoba CF arrancamos el directo en el que te contaremos todo lo que suceda en el Municipal de La Constitución a partir de las 17:00. El conjunto blanquiverde llega al choque de la segunda jornada con la obligación de ganar para seguir liderando la tabla, después de que el UCAM Murcia haya sellado su segundo triunfo, esta vez ante el Linares Deportivo (1-0).

Mientras ambos equipos dan a conocer sus onces iniciales, repasamos la previa del encuentro, así como la lista de convocados que ofreció Juan Sabas antes del viaje hasta Yecla de la expedición blanquiverde.