Resultado partido Cordoba CF - Lorca Deportiva

El Córdoba CF - Lorca Deportiva, en directo

• Un tanto de Piovaccari basta a los blanquiverdes para anotarse el triunfo ante un tímido rival

Piovaccari sortea a Hortal en el gol del Córdoba CF ante el Lorca Deportiva.

Piovaccari sortea a Hortal en el gol del Córdoba CF ante el Lorca Deportiva. / Juan Ayala

90+' ¡Final en El Arcángel! El Córdoba CF se lleva los tres primeros puntos de la temporada gracias al tanto de Piovaccari a los cinco minutos de juego. No estuvieron brillantes los de Sabas, aunque apenas sufrieron para superar a un rival bastante modesto, que solo gozó de un remate entre los tres palos.

88' La tuvo Willy, en un doble remate que le repelió el portero del Lorca Deportiva. Intenta el conjunto blanquiverde matar el partido para evitar sustos en el tramo final.

82' Agota cambios el Córdoba CF. Se marcha De las Cuevas, tocado físicamente, y entra Alberto del Moral. Siguen ganando los blanquiverdes por 1-0.

77' Paradón de Edu Frías a remate de Mussoni. El arquero blanquiverde ha salvado el empate en el primer remate entre los tres palos del Lorca Deportiva. Sigue ganando el Córdoba por 1-0.

70' Nuevos cambios en el Córdoba. Se retiran del terreno de juego Piovaccari y Javi Flores, que dejan su lugar en el campo a Samu Delgado y Willy Ledesma.

66' Doble cambio en el Lorca Deportiva. Entran Nacho Pastor y Javi Bolo por Baroni y Legaz.

64' ¡De nuevo De las Cuevas! Inexplicable fallo del alicantino, al que dejó Piovaccari solo para empujar el balón, pero remató desviado el mediapunta.

63' ¡Gran ocasión para el Córdoba! Combinación entre Julio Iglesias y Javi Flores, que ha habilitado a Miguel de las Cuevas en el área. El alicantino ha golpeado alto ante Hortal. Sigue el 1-0 y aprieta el Córdoba con los cambios.

60' El Córdoba sigue dominando el partido, que tiene un ritmo bastante bajo. El Lorca Deportiva, de momento, no es capaz de inquietar la meta de Edu Frías.

57' También mueve el banquillo el Lorca Deportiva. Cellou ha entrado por Serrano. Intenta el conjunto lorquino estirar sus líneas.

52' Primeros cambios en el Córdoba. Entran Julio Iglesias y Luismi, por Darren Sidoel y Moutinho. Quiere más frescura en el equipo Sabas.

46' Arranca la segunda parte en El Arcángel. Busca el Córdoba la portería rival para dejar sentenciado el choque cuanto antes.

45' Descanso en El Arcángel (1-0). Manda el Córdoba con el tanto de Piovaccari a los cinco minutos de juego. Mucha suficiencia de los blanquiverdes, que dominan el partido sin excesivo esfuerzo.

44' Ha visto la amarilla Javi Flores por una fuerte entrada sobre un rival.

37' Poco ritmo ahora en el partido. Los blanquiverdes dominan con poco y los lorquinos lo intentan pero les cuesta un mundo aparecer por el área de Edu Frías. Sigue el 1-0 en El Arcángel.

30' Casi llega el segundo del Córdoba. Farrando cuelga el balón por encima de la defensa y Moutinho remata alto. Con muy poco, el conjunto blanquiverde hace mucho daño a su rival.

29' Lo intentó Oliva con un disparo que se marcha por encima de la meta de Edu Frías

24' Intenta el Lorca estirar líneas pero con mucha timidez. El Córdoba sigue ganando 1-0 sin pasar apuros.

15' Sigue atacando el Córdoba. Ahora fue De las Cuevas el que ganó línea de fondo, pero su centro no encontró rematador. Dominan los blanquiverdes en el marcador y en el juego.

8' A punto de hacer el segundo Piovaccari, que dejó atrás a su par tras un gran pase de Sidoel. Arranca fortísimo el Córdoba, ante un Lorca Deportiva muy tímido de momento.

5' Gooooooooool de Piovaccariiiii. Pase en profundidad de Javi Flores y el italiano deja atrás a Hortal para empujar a gol. Se adelanta el Córdoba en El Arcángel. Córdoba 1 - Lorca Deportiva 0.

18:00 ¡Arranca el partido en El Arcángel! Rueda el balón siete meses después en el coliseo blanquiverde. El Córdoba CF, a por los tres primeros puntos de la temporada ante el Lorca Deportiva.

17:23 Ya tenemos la alineación del Córdoba CF, con sorpresa en la portería, porque jugará Edu Frías en lugar de Isaac Becerra. En defensa, Sabas apuesta por Farrando, Bernardo, Djetei y Espeso. En el doble pivote estarán Mario Ortiz y Sidoel. Por delante, el Córdoba forma con De las Cuevas, Javi Flores y Moutinho. En la punta de ataque está Piovaccari.

En el banquillo del Córdoba estarán Isaac Becerra, Willy Ledesma, Álex Robles, Alain Oyarzun, Alberto Salido, Samu Delgado, Luismi, Alberto del Moral y Julio Iglesias.

17:15 A 45 minutos de que arranque el partido, el Lorca Deportiva ha confirmado su once inicial. El conjunto lorquino partirá con Hortal en portería; Emilio Iglesias, Baroni, Galiano y Sergio Rodríguez; Higgins y Serrano en el doble pivote; Oliva, Marconato y Legaz en la mediapunta; y Mussoni como punta.

16:00 ¡Buenas tardes! Por fin llegó el día más esperado por el cordobesismo, el del regreso a la competición de su equipo. Siete meses después el Córdoba CF vuelve a disputar un partido oficial y lo hace en su estadio, ante los 800 espectadores que de momento pueden acceder a El Arcángel por el protocolo covid-19.

Mientras ambos equipos confirman sus alineaciones iniciales, repasamos la previa del encuentro entre el Córdoba CF y el Lorca Deportiva, así como las convocatorias de ambos conjuntos.