Así te hemos contado en directo el Córdoba CF - Cartagena (0-2)

• El Córdoba CF ha caído ante el Cartagena y se aleja de los puestos de 'play off'

Jesús Álvaro conduce el balón con Carrasquilla persiguiéndolo.

Jesús Álvaro conduce el balón con Carrasquilla persiguiéndolo. / Álex Gallegos

90' Final en El Arcángel. El Córdoba CF cae por 0-2 ante el Cartagena y se estanca en la tabla. Los gritos de la grada contra Agné vuelven a poner al técnico en el ojo del huracán.

88' La tuvo Fidel Escobar, con un disparo en el área del Cartagena que se marchó desviado. Sigue el 0-2.

74' Agota los cambios Agné, dando entrada a Vera en lugar de un desaparecido Carlos Valverde. En el Cartagena llegó la primera permuta, con la entrada de Elady por William.

65' Piovaccari dispara flojo en un balón que se le había quedado franco ante el meta visitante. Mal el italiano y mal su equipo.

55' Dos cambios ya en el Córdoba CF. Han entrado Moutinho y José Antonio González por Raúl Cámara y Xavi Molina. Intenta meterse en el partido el conjunto blanquiverde después del 0-2.

48' Segundo gol del Cartagena. Andújar vuelve a marcar en una falta lateral con la que arrancaba prácticamente el segundo acto. 0-2 para los cartageneros en El Arcángel.

46' Arranca la segunda parte en El Arcángel. Rueda el balón sin cambios en ninguno de los dos equipos. Sigue perdiendo el Córdoba con el gol de Andújar en el minuto 20 de partido (0-1).

45' Descanso en El Arcángel. Bronca a los jugadores blanquiverdes, que se marchan perdiendo (0-1) con el gol de Andújar para el Cartagena.

40' Fidel Escobar se cruza en una internada de Forniés, que ganaba la línea de fondo. Sigue el 0-1 en el marcador de El Arcángel.

37’ Arranca de Javi Flores, que conecta con Iván Navarro, el joven sevillano la pone en el área donde Piovaccari remata a las manos de Marc. En la contra rival ha visto amarilla Valverde por una falta.

34’ Lo intenta De las Cuevas con un centro-chut que se marcha por línea de fondo.

32' Muy desdibujado el conjunto local en esta primera media hora de juego. Más allá de un tímido arranque, no han mostrado nada los de Agné. Sigue el 0-1 en el marcador.

28’ Acusa el golpe el Córdoba, dominado ahora ampliamente por el Cartagena, que ya no tiene prisa y prefiere amasar el balón en el centro del campo.

24' Tarjeta amarilla a Xavi Molina por una dura falta en el centro del campo sobre Jurado. Se desquicia el público con el árbitro.

20’ Gol de Andújar, se adelanta el Cartagena (0-1). Córner desde la izquierda que rechaza tímidamente la defensa blanquiverde, hasta que el central la pone imposible para Becerra. Palo para los de Agné.

18’ Llega el Córdoba por la derecha, con Valverde conectando con Javi Flores, que saca un globo que se marcha desviado. Más entonado el conjunto blanquiverde, pero el ritmo de partido es muy bajo de momento.

15’ Centro de Cayarga que desvía Raúl Cámara antes de que Vinicius lo alcance en el punto de penalti. Primer acercamiento del Cartagena. Sigue el 0-0 en el marcador.

12’ Balón profundo de De las Cuevas desde campo propio que no alcanza por poco Valverde.

10' Mucho respeto de momento entre ambos equipos, que están bien plantados y sin correr riesgos. El Córdoba CF ha salido dispuesto a tener más el balón que el rival.

18:00 ¡Arranca el partido en El Arcángel! En juego tres puntos vitales para el Córdoba CF ante un rival directo como el Cartagena.

17:10 Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF, que saldrá con Isaac Becerra en portería; Raúl Cámara, Fidel Escobar, Chus Herrero y Jesús Álvaro en defensa; Xavi Molina y Javi Flores en el doble pivote; Valverde, De las Cuevas e Iván Navarro en la línea de mediapuntas; y Piovaccari en punta de ataque.

En el banquillo quedan Edu Frías, Luis Garrido, Jordi Tur, Moutinho, José Antonio González, Iván Robles y Vera.

El Cartagena, por su parte, saldrá con Marc en portería, defensa para Johannesson, Andújar, Álex Martín y Forniés; doble pivote para Carrasquilla y Jurado; mediapunta para William, Lucas de Vega y Berto Cayarga; y en punta de ataque estará Vinicius Tanque.

En el banquillo de Borja Jiménez estarán Esteve, Verza, Santi Jara, Elady, Jovanovic, Manu Viana y Uri.

16:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos la retransmisión en directo del Córdoba CF-Cartagena, un encuentro en el que los de Raúl Agné necesitan la victoria para olvidar la dura derrota ante el Algeciras de la semana pasada. El conjunto blanquiverde se mide a un rival directo por el play off, que además es el mejor visitante de la competición.

Mientras conocemos las alineaciones de ambos equipos para un duelo que arranca a las 18:00, repasamos la previa del encuentro, así como las alineaciones probables por ambos bandos.

Alineaciones probables del Córdoba CF - Cartagena Alineaciones probables del Córdoba CF - Cartagena