Córdoba CF - Antequera CF

El Córdoba CF gana al Antequera y sigue en racha: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, con goles de Luismi y Antonio Casas, conquistan un trabajado triunfo ante el conjunto antequerano y se mantienen invictos y líderes del Grupo IV de Segunda RFEF

Simo intenta marcharse de un jugador del Antequera.

Simo intenta marcharse de un jugador del Antequera. / Miguel Ángel Salas

Minuto 90+ Final en El Arcángel. El Córdoba CF vence al Antequera gracias a los goles de Luismi y Antonio Casas. Los blanquiverdes, que han ganado los cuatro partidos en casa, se mantienen invictos y seguirán una jornada más en lo más alto de la clasificación tras lograr un trabajado triunfo ante el conjunto antequerano  (2-0).

Minuto 90+ Goooool del Córdoba CF. Goooool de Antonio Casas. El rambleño sigue en estado de gracia y puso la sentencia tras batir en una rápida contra a Iván Moreno (2-0).

Minuto 90 Tres minutos de añadido (1-0).

Minuto 80 Nacho Pérez realiza los dos últimos cambios en el Antequera, al dar entrada a Narbona e Isra por Luismi e Iván Aguilar (1-0).

Minuto 79 Triple cambio en el Córdoba CF. Entran Julio Iglesias, Omar Perdomo y Adrián Fuentes por Javi Flores, Luismi y Willy (1-0).

Minuto 78 Saque de esquina botada por Luismi que cabecea José Cruz y se topa con la buena parada de Iván Moreno (1-0).

Minuto 77 Disparo desde la frontal del área de Javi Flores que saca Iván Moreno a saque de esquina (1-0).

Minuto 75 José Cruz ve la tercera tarjeta amarilla para un jugador del Córdoba CF (1-0).

Minuto 72 José Cruz corta el avance de Iván Aguilar cuando estaba a punto de fusilar a Felipe Ramos (1-0).

Minuto 70 Tercer cambio en el Antequera, al dar entrada Nacho Pérez a Javi López por el cordobés Sergio García (1-0).

Minuto 69 El Antequera se queda con un jugador menos por la expulsión de David Humanes, que frenó en falta a Simo (1-0).

Minuto 67 Cuarta cartulina amarilla para un jugador del Antequera tras ser amonestado el cordobés Sergio García (1-0).

Minuto 62 Segunda amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Willy por frenar en falta a Sergio Díaz.

Minuto 61 Luismi ve la tercera amarilla del Antequera por frenar en falta a José Ruiz (1-0).

Minuto 57 Antonio Casas filtra un pase a Luismi, pero el de Plasencia se topó con la buena intervención de Iván Moreno (1-0).

Minuto 54 Aparece Felipe Ramos para adelantarse a Sveika, que se quedaba solo ante el meta madrileño (1-0).

Minuto 53 El Antequera intenta dar un paso hacia adelante y presionar la salida del balón del conjunto blanquiverde (1-0).

Minuto 47 Sergio Díaz ve la segunda amarilla para un jugador del Antequera tras frenar en falta a Christian Delgado (1-0).

Minuto 46 Arranca la segunda parte en El Arcángel. Doble cambio en el Antequera, al dar entrada a Nacho Pais y Sveika por Crespo y Escardó (1-0).

Minuto 45+ Descanso en El Arcángel. El Córdoba CF se marcha con ventaja al marcador gracias al tanto de Luismi Redondo. Los blanquiverdes, que arrancaron con brío el partido, sufrieron las lesiones en esta primera mitad de Álex Meléndez y Álex Bernal.

Minuto 45+ Goooool del Córdoba CF. Goooool de Luismi Redondo. El de Plasencia aprovechó para desviar al fondo de la red un centro desde la banda izquierda José Ruiz.

Minuto 39 Se enfadan los aficionados blanquiverdes por no amonestar el colegiado a Álex Marcelo, que hizo una clara falta a Christian Delgado.

Minuto 35 Centro de Carlos Puga que acaba con un remate de Willy que se va por encima del larguero tras dar previamente su primer intento en un zaguero local.

Minuto 33 Segunda amarilla del encuentro para el jugador del Antequera, David Humanes, que frenó en falta a Antonio Casas.

Minuto 29 Segundo cambio en el Córdoba CF. Entra Christian Delgado por Álex Bernal, que se retiró con molestias musculares.

Minuto 27 Nueva lesión en el Córdoba CF. Álex Bernal se tira al terreno de juego. Simo pide el cambio del centrocampista sevillano.

Minuto 26 Primer cambio en el Córdoba CF. Entra Carlos Puga por Meléndez, que se retira lesionado. El granadino jugará en la banda derecha, mientras que José Ruiz jugará en el lateral zurdo.

Minuto 25 Disparo de Willy desde la fronta del área que sale muy desviado.

Minuto 23 Meléndez es atendido por los servicios médicos. Mala pinta. José Alonso pide el cambio para el lateral malagueño.

Minuto 22 El Antequera tuvo el 0-1. Contra rápida de los malagueños que acaba con un disparo de Iván Aguilar que saca Felipe Ramos a saque de esquina.

Minuto 19 El blanquiverde José Alonso ve la primera cartulina amarilla del partido.

Minuto 18 Disparo lejano de José Cruz que se marcha desviado.

Minuto 17 El Córdoba vuelve a tocar y tocar. Los blanquiverdes cada vez más dominadores del partido.

Minuto 14 Jugada por la banda de izquierda de Simo, que mete un pase atrás para que Javi Flores lo pruebe con un disparo desde fuera del área que sale fuera por poco.

Minuto 9 Se estira el Antequera y llega al área de Felipe Ramos. El meta madrileño para el cabezazo de Iván Aguilar tras un buen centro del cordobés Sergio García.

Minuto 3 El Córdoba CF salió mordiendo arriba. Willy, tras un centro de Luismi, tuvo el 1-0 pero su cabezazo se fue fuera por poco.

Minuto 1 Sólo se llevaban unos segundos del partido cuando Antonio Casas puso en aprietos a los malagueños. El lanzamiento del rambleño desde la frontal del área se fue por encima del larguero.

19:00 ¡Arranca el partido en El Arcángel! El Córdoba CF busca mantenerse invicto ante un Antequera que tiene dos puntos menos en la tabla y que puede dormir esta noche como líder si gana en El Arcángel. Las espadas están en todo lo alto.

18:50 El colegiado del encuentro es el extremeño Jayro Muñoz García.

18:40  También conocemos ya el once inicial del Antequera. Nacho Pérez apuesta por Iván Moreno, Manu, Crespo, Escardó, Luismi, David Humanes, Iván Aguilar, Álex Marcelo, Sergio Díaz, Sergio García y Juanjo.

En el banquillo están Eric Puerto (ps), Silva, Nacho País, Narbona, Svaika, Javi López e Isra.

18:25 Germán Crespo introduce cuatro novedades respecto al anterior duelo disputado, la cita en Copa ante el Juventud de Torremolinos. El técnico nazarí dio entrada a Felipe Ramos, José Cruz, Javi Flores y Willy. De hecho, será la primera vez que jueguen desde el inicio el delantero de Torremejía con Antonio Casas.

18:15 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Felipe Ramos en portería, defensa para José Ruiz, José Cruz, José Alonso y Meléndez. En el centro del campo estarán Álex Bernal y Javi Flores, con Casas como enganche y Luismi y Simo en las bandas. En la punta de ataque, Willy sale de inicio.

En el banquillo están Carlos Marín (ps), Bernardo Cruz, Puga, Christian Delgado, Adrián Fuentes, Julio Iglesias y Omar Perdomo.

Toni Arranz, Miguel de las Cuevas y Ekaitz Jiménez, que siguen con su proceso de recuperación, se quedan fuera de la lista y se unen a los primeros descartes, los lesionados Viedma, Samu Delgado y Ricardo Visus.

17:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Córdoba CF - Antequera CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes buscan su cuarta victoria seguida en casa ante un rival que no pierde desde la primera jornada.

Los de Germán Crespo, tras no disputar el encuentro del pasado domingo ante el Mensajero, quieren mantener la buena línea de juego y resultados desde que arrancó el curso. Eso sí, deben andarse con cuidado porque el conjunto malagueño, que llega de empatar su último partido con el San Roque de Lepe en El Maulí (0-0), está terceros a tan sólo dos puntos de los blanquiverdes, que se mantienen en lo más alto de la tabla.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Los únicos tres descartes confirmados del Córdoba son Viedma, Samu Delgado y Ricardo Visus, mientras que Germán Crespo no quiso renunciar en la previa a poder contar con De las Cuevas, Toni Arranz, Ekaitz Jiménez y Puga, aunque parece casi imposible que puedan ayudar a sus compañeros.