El Córdoba CF no pasa del empate en Ceuta: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, que no estuvieron acertados de cara a puerta, suman su tercera cita seguida sin ganar lejos de El Arcángel

Carlos Puga golpea el balón ante la presencia de Telis.

Carlos Puga golpea el balón ante la presencia de Telis. / Córdoba CF

Minuto 90+ Final en el Alfonso Murube. El Córdoba CF no pasa del empate ante el Ceuta en un encuentro en el que no estuvo acertado de cara a puerta. Tercera cita sin ganar lejos de casa de los blanquiverdes. El Mensajero, el próximo miércoles en el Silvestre Carrillo (17:00), próxima cita para los de Germán Crespo, que se quedan con seis puntos de renta sobre sus rivales.

Minuto 90+ Roca Robles expulsa con roja directa a Castro tras una dura entrada sobre Puga. Además, expulsó también a Chus Trujillo por protestar.

Minuto 86 Disparo de Benji que se estrella en el palo derecho de la portería cordobesista tras tocar lo justo Carlos Marín.

Minuto 84 Último cambio en el Ceuta. Entra Gurrutxaga por Telis.

Minuto 82 Último cambio en el Córdoba. Entra Viedma por Toni Arranz.

Minuto 73 Nueva permuta en el Ceuta. Chus Trujillo da entrada a Pito Camacho por Casais.

Minuto 73 Doble cambio en el Córdoba. Entran Omar y Julio Iglesias por De las Cuevas y Luismi.

Minuto 69 Segunda cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado José Cruz por Roca Robles. El central cordobés, que estaba apercibido, no jugará en La Palma ante el Mensajero y además se ha retirado con molestias del Alfonso Murube. Germán Crespo dio entrada a Bernardo Cruz para suplir al ex del Linares.

Minuto 62 De nuevo la tiene el Córdoba CF. Ahora Adrián Fuentes controla, pero el disparo con la diestra se marcha alto.

Minuto 58 Cabezazo de Telis que sale por encima del larguero de la portería de Carlos Marín.

Minuto 56 Triple cambio en el Ceuta. Entran Reina, Benji y Luis Alcalde por Misffut, Ismael César y Guzmán.

Minuto 54 La tuvo Miguel de las Cuevas para el 0-1, pero el disparo del alicantino se fue por encima del larguero.

Minuto 53 Disparo de Javi Flores que sale rozando el palo derecho de la portería de Leandro.

Minuto 46 Arranca la segunda parte en el Alfonso Murube. Sin cambios en ambos equipos.

Minuto 45 Descanso en el Alfonso Murube. Sigue el empate a cero inicial. Las espadas en todo lo alto para la segunda mitad.

Minuto 42 Disparo de Miguel de las Cuevas desde fuera del área que sale de nuevo demasiado desviado.

Minuto 37 Centro de Puga desde la banda derecha que remata mordido Miguel de las Cuevas y saca un zaguero local.

Minuto 36 Duelo nivelado en el Murube sin grandes ocasiones de gol.

Minuto 24 Falta botada por David Alfonso que saca un defensor cordobesista a saque de esquina.

Minuto 22 Primera cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Willy Ledesma por Roca Robles.

Minuto 20 Pocas ocasiones de gol en el Alfonso Murube, aunque lo sigue intentando el Córdoba de cara a puerta.

Minuto 14 Centro de Miguel de las Cuevas desde la banda izquierda que remata alto de nuevo Willy Ledesma.

Minuto 7 Primera cartulina amarilla del encuentro tras ser amonestado Misffut por el colegiado Roca Robles.

Minuto 3 Centro de Carlos Puga desde la derecha que cabecea alto Willy Ledesma.

12:00 Arranca el partido en el Alfonso Murube. Los blanquiverdes buscan volver a la senda triunfal lejos de casa tras dos partidos seguidos sin ganar.

11:45 El colegiado del encuentro es el murciano Juan Francisco Roca Robles.

11:35 También conocemos ya el once inicial del AD Ceuta. Chus Trujillo sale con Leandro en portería, defensa para Alain, Carrasco, Telis y David Alfonso. En el centro del campo estarán Castro y Casais, con Misffut como enganche e Ismael César y Guzmán en las bandas. En la punta de ataque estará Manuel Raíllo.

En el banquillo Lolo (ps), Jalid, Reina, Luis Alcalde, Gurrutxaga, Benji y Pito Camacho.

11:20 Hasta cuatro cambios ha realizado Germán Crespo en el once inicial respecto al de la anterior jornada tras dar entrada a Carlos Marín, José Ruiz, Toni Arranz y Miguel de las Cuevas por Felipe Ramos, Tala, Viedma y Simo.

11:10 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín en portería, defensa para Puga, José Cruz, José Alonso y José Ruiz. En el centro del campo estarán Toni Arranz y Javi Flores, con Miguel de las Cuevas como enganche y Luismi y Adrián Fuentes en las bandas. En la punta de ataque estará Willy Ledesma.

En el banquillo están Felipe Ramos (ps), Visus, Bernardo Cruz, Tala, Omar Perdomo, Julio Iglesias y Viedma.

Antonio Casas, Christian Delgado y Simo, que arrastraba molestias físicas, se quedan fuera de la lista y se unen a las ausencias de Ekaitz Jiménez, Álex Bernal, Samu Delgado y Meléndez.

10:00 ¡Buenos días! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del AD Ceuta FC - Córdoba CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la decimosexta jornada de Liga del Grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes buscan darse una alegría fuera de casa tras dos citas seguidas sin ganar a domicilio.

Los de Germán Crespo, tras la goleada en el anterior envite liguero frente al Panadería Pulido (4-0), ya son campeones de invierno pase lo que pase en recta final de la primera vuelta de la competición. Líderes del Grupo IV de Segunda RFEF, los blanquiverdes tienen ocho puntos de renta sobre el cuadro ceutí, que no pierde en casa desde la primera jornada. Además, no ha vuelto a encajar ningún gol desde la cita inaugural ante el Villanovense. Eso sí, de ganar los cordobesistas volverán a dar un golpe encima de la mesa.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Para este compromiso, el técnico nazarí tiene las dudas de Casas y Simo, mientras que Álex Bernal, Ekaitz Jiménez, Samu Delgado y Álex Meléndez son baja por lesión. Eso sí, tendrá ya al 100% a José Ruiz, Toni Arranz y Julio Iglesias.