Córdoba

La Cátedra de Gastronomía de la UCO recibe el Premio Andalucía de Gastronomía

  • La entrega del galardón tendrá lugar el próximo mes de marzo en Almería

Rafael Jordado, durante la apertura del curso 2018-2019 de la Cátedra de Gastronomía Rafael Jordado, durante la apertura del curso 2018-2019 de la Cátedra de Gastronomía

Rafael Jordado, durante la apertura del curso 2018-2019 de la Cátedra de Gastronomía / El Día

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía, creada en 2009 por convenio entre la Universidad de Córdoba (UCO) y la Fundación Bodegas Campos, ha sido reconocida con uno de los Premios Andalucía de Gastronomía 2019, por su labor en defensa de la gastronomía andaluza, que concede la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. 

La entrega de dicho galardón tendrá lugar en Almería (Capital Española de la Gastronomía en 2019), en el transcurso de una gala que se celebrará a lo largo del próximo mes de marzo.

Este año se cumple el décimo aniversario de la creación de la cátedra que dirige el catedrático de Nutrición y Bromatología de la UCO Rafael Jordano. Una de las novedades de este curso es la incorporación de un ciclo de cine, que se desarrollará a lo largo de 2019.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios