Receta ofrecida por Arroz SOS

Receta de espinacas salteadas con arroz integral y pollo

Receta de espinacas salteadas con arroz integral y pollo

Receta de espinacas salteadas con arroz integral y pollo

Comer sano no tiene por qué ser algo aburrido ni tedioso. De hecho, esta receta de Espinacas salteadas con arroz integral y pollo  es saludable, fácil y rápida, la elaboras en solo 20 minutos y es un plato delicioso y completo con brotes, frutos secos y proteína.

Ingredientes

  • 200 g de Arroz SOS Integral
  • 280 g de pechuga de pollo limpia
  • 3 dientes de ajo
  • 140 g de cebolleta
  • 25 g de piñones
  • 45 g de pasas
  • 6 g de cúrcuma
  • 120 g de hojas de espinaca frescas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Preparamos todos los ingredientes: el arroz integral, el pollo, los frutos secos, las espinacas, las especias y el aceite de oliva. Y vamos paso a paso.
  2. Empezamos cociendo el arroz, en una cazuela grande con abundante agua y sal, durante 20 minutos a medio fuego. Reservamos el arroz cocido.
  3. En una sartén, añadimos unas gotas de aceite de oliva y doramos los piñones. Añadimos 3 cucharadas de aceite más y añadimos el pollo salpimentado. Lo salteamos todo y cuando el pollo esté dorado, agregamos el ajo laminado.
  4. Pasados unos minutos, podemos proceder a añadir las pasas, el arroz y la cebolleta. Removemos todo junto y sofreímos hasta que la cebolleta se torne tierna.
  5. Añadimos la cúrcuma, mezclamos todo, a continuación le toca el turno a las hojas de espinaca y tapamos unos minutos reposando.
  6. ¡Listo para servir!