Más de 20 actividades gastronómicas para el Puente
Resumimos aquí algunas de las propuestas para estos días festivos en la provincia.
Resumimos aquí algunas de las propuestas para estos días festivos en la provincia.
Los cocineros Mario Montero y Rubén Dorantes montan en el antiguo restaurante El Coto una original empresa que combina salón de celebraciones con la elaboración de precocinados gourmet para restaurantes.
Este vino joven se puede probar cada día en más lugares. Este año hay también una ruta gastronómica dedicada a él.
Una asociación de apoyo a la lactancia de Algeciras quiere crear un distintivo para reconocer restaurantes que faciliten la lactancia o las actividades con niños.
En ellas es posible encontrar pan artesano realizado con distintos tipos de harinas.
Lu Cocina y Alma (Jerez) consigue en Lisboa entrar en la guía por la puerta grande antes de cumplir su primer año, mientras Ángel León conserva las tres estrellas de Aponiente y la de Alevante (Chiclana).
Ángel León invitará a olvidar todo lo que sabemos de la sal, Juanlu Fernández hablará de sus salsas francesas con acento andaluz y La Cremita, de los panes a la medida de los chefs.
Tras tres años al frente La Fieera de San Fernando, el propietario y cocinero del restaurante italiano continúa buscando la pizza perfecta.
Nace en Rota una Academia de español para extranjeros que enseña el idioma por medio de la gastronomía, con cursillos que van desde una semana a unas horas y que incluyen visitas al mercado de Cádiz.
Las tabernas con encanto se reparten por el barrio alto de Sanlúcar y a ello hay que unir otros sitios singulares como Er Guerrita o la Peña La Corina donde aún es posible acompañar el vino con papas cocías, una tradición de la ciudad.