Tapas que haya que probar

La ensaladilla de pulpo y gambones del restaurante Sabina

  • La clave del plato está en un bendito caldo de mariscos y pescados que la añaden a la mezcla de papas y mayonesa

La ensaladilla de pulpo y gambones del restaurante Sabina

La ensaladilla de pulpo y gambones del restaurante Sabina / Cosasdecome

El restaurante Sabina tiene una versión de la ensaladilla de pulpo bastante conseguida. La tienen en carta desde hace menos de un año y lleva patatas, taquitos de pulpo y de gambón y mayonesa. Pero el secreto, según cuentan desde el establecimiento, está en un foumet de pescados y mariscos muy concentrado que le añaden al conjunto y que le da un sabor más intenso al plato. Señalan que en el caldo emplean verduras, las cáscaras y las cabezas de los gambones rojos y también las espinas de las merluzas del  Cantábrico que sirven también en el bar. Por encima un poquito de pimentón picante. La tapa sale a 3 euros y la sirven tanto en el Sabina de la calle Charles Darwin, en La Cartuja como en el establecimiento que tienen en la avenida presidente Suárez, en Los Remedios.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Sabina, aquí

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