Jornadas gastronómicas

Veinte formas de comerse un cochino

  • El restaurante El Quinqué ofrece hasta el domingo unas jornadas gastronómicas dedicadas al cerdo ibérico con veinte platos disponible

Carne a la brasa en El Quinqué

Carne a la brasa en El Quinqué / Foto cedida por el establecimiento

El restaurante El Quinqué, situado en la calle Zaragoza de Sevilla, ofrece hasta el próximo domingo día 27 de enero unas jornadas gastronómicas dedicadas al cerdo ibérico.

Las jornadas llaman la atención por la amplitud de la oferta que abarca una veintena de platos diferentes que van desde el  jamón ibérico, el famoso Beher de etiqueta oro, hasta la longaniza frita.

También se podrá disfrutar desde unas pruebas de matanza con huevo frito hasta unas manitas de cerdo con cigalitas. En la carta hay desde propuestas tradicionales como el cochifrito o el cochinillo asado hasta propuestas más innovadoras como el carpaccio de presa ibérica o la tira de costilla empanada con kikos.

El cerdo ibérico está ahora en su mejor momento ya que se están sacrificando los ejemplares procedentes de las montaneras, tras alimentarse varios meses a base de bellotas.

Si quiere leer la carta completa que ofrece El Quinque, precios incluidos, pulse aquí.

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