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El síndrome metabólico implica niveles bajos de vitamina E

Un estudio de investigación ha demostrado que las personas con síndrome metabólico presentan una carenbcia generalizada de vitamina E.

El trabajo, que ha publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition también dejó en claro que las pruebas convencionales para medir los niveles de vitamina E en la sangre pueden tener una precisión bastante imprecisa en comparación con las pruebas realizadas en los laboratorios de investigación, hasta el punto de que las pruebas convencionales en realidad puede estar enmascarando un problema subyacente.

La vitamina E es uno de los micronutrientes más difícil de obtener a través de la dieta, es un antioxidante importante para la protección celular, afecta a la expresión de genes, la función inmune, es esencial en procesos como la reparación de las heridas y el daño de la aterosclerosis, es importante para la visión y la función neurológica. . e encuentra en altos niveles en almendras, germen de trigo, semillas y aceites diversos, y en niveles mucho más bajos en algunas verduras como la espinaca y la col rizada.

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