Una web sitúa a Rincón de la Subbética como el mejor aceite del mundo

  • Entre los 11 primeros lugares de esta publicación se cuelan otros tres caldos prieguenses

Comentarios 1

Un total de seis aceites de oliva virgen extra se sitúan dentro de los diez mejores en el ranking que establece la web especializada World's Best Olive Oils', en donde se realiza un clasificación de los mejores zumos de oliva virgen extra del mundo. De esta manera, un zumo producido por Almazaras de la Subbética bajo el nombre de Rincón de la Subbética lidera este ranking que establece la web después de puntuar los aceites premiados en los certámenes y premios "prestigiosos" de carácter internacional. Asimismo, en tercer lugar se encuentra el aceite de Melgarejo, en Pegalajar (Jaén), con su aceite Selección Gourmet, mientras que el aceite de Aroden llamado Cladivm -también de Priego- se hace con el cuarto lugar del ranking. En el puesto número seis se encuentra Mueloliva con su aceite Venta del Barón, mientras que Almazaras de la Subbética, esta vez con el aceite Parqueoliva Oro se sitúa en el puesto número 11 de este prestigioso listado.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios