Subbética

El nuevo portal 'Visitazuheros.com' aglutina toda la oferta turística local

  • El sector estrena perfiles en Facebook e Instagram y sumará a su programación catas y talleres para elaborar quesos

El nuevo portal 'Visitazuheros.com' aglutina toda la oferta turística local

El nuevo portal 'Visitazuheros.com' aglutina toda la oferta turística local

El hotel Zuhayra de Zuheros acogió ayer la presentación del proyecto de promoción turística Visitazuheros.com, que surge para "la promoción turística de la localidad y servir como herramienta de asesoramiento para todos aquellos que decidan visitar la localidad y poder disfrutar al máximo de todos los atractivos turísticos que ofrece este pueblo calificado como uno de los más bonitos de España", según explicó el coordinador del proyecto, José Rodríguez.

Visitazuheros.com se apoya en cuatro herramientas para promocionar e informar de la oferta turística: una página web, sendos perfiles en las redes sociales Facebook e Instagram -todos ellos bajo el nombre Visitazuheros.com- y un tríptico que estará a disposición en un total de 50 establecimientos como hoteles y puntos de información turística repartidos entre la Subbética y Córdoba ciudad principalmente. Estas cuatro herramientas estarán también apoyadas por una línea telefónica -676 06 28 33, que será atendida por el propio coordinador del proyecto-. José Rodríguez se encargará de hacer la visita a Zuheros de todos aquellos que se dirijan a través de este medio, "lo más organizada y placenteramente posible".

La oferta turística de Zuheros comienza con la Cueva de los Murciélagos como principal monumento natural visitable y de "enorme relevancia por su atractivo e interés arqueológico". El Castillo, el Museo Arqueológico, el de Artes y Costumbre Populares y el espacio expositivo dedicado en el pintor Francisco Poyato se suman a los "increíbles miradores" de la localidad, así como a la "gran belleza de la localidad en su conjunto".

A las actividades de senderismo y visita al parque Iberfauna, se suman los talleres de elaboración de quesos y las catas dirigidas por parte de la firma local Los Balanchares. Catas dirigidas de aceites y vinos complementan también las actividades de carácter gastronómico, explicó Rodríguez.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios