cabra

Una campaña identifica a los comercios que sirven producto local

La Asociación de Empresarios y Comerciantes de Cabra (AECA), con la colaboración de la Delegación de Comercio del Ayuntamiento, ha puesto en marcha una campaña para identificar con el distintivo Producto de Cabra a establecimientos vinculados con el sector agroalimentario como cafeterías, bares, restaurantes, tiendas de ultramarinos, fruterías o carnicerías para "reconocer" a quienes trabajan "con productos primarios alimenticios propios" de la localidad de la Subbética.

El aceite de oliva virgen extra, los huevos, las patatas fritas, los productos hortofrutícolas, el pan, la carne o los vinagres son algunos de los alimentos enumerados por AECA, que subrayó que se trata de un proyecto "pionero". En una primera fase, se han adherido los establecimientos adscritos al Centro Comercial Abierto, si bien el objetivo es "visibilizar los excelentes productos gastronómicos de nuestra tierra, cargados de virtudes positivas". El fin último "conseguir desarrollar ciclos cortos de distribución".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios