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La DO del vino reconocerá un año más a tabernas y restaurantes

La Denominación de Origen (DO) Montilla-Moriles volverá otro año más a distinguir a tabernas y restaurantes que divulguen los vinos del marco con motivo de la celebración de la XXXV edición de la Cata del Vino en Córdoba. "No podemos obviar que el consumo de este tipo de caldos en el ámbito local es la piedra angular sobre la que descansa la comercialización", subrayó el Consejo Regulador.

Por este motivo y desde el año 2013, la DO reconoce a aquellos establecimientos de hostelería y restauración que promueven la puesta en valor de este producto mediante la entrega de una placa. La decisión se basa en criterios objetivos, como la presencia en el establecimiento de los vinos, conservación, el servicio, la atención al cliente, el diseño del establecimiento, la limpieza y el ambiente tradicional. Este reconocimiento público "es sin duda una garantía de calidad y excelencia para el establecimiento, a la vez que un valor añadido que ofrecer a clientes y turistas que lo visitan", subrayó la DO.

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