El fuste

De / Jesús Cabrera / Jcabrera@ Eldiadecordoba.com

Se veía venir

UNA línea aérea cordobesa no podía renunciar a sus orígenes por mucho que le internacionalizaran el nombre con Flysur. Cuando las suceptibilidades están a flor de piel y los nacionalistas montan en cólera porque no se escucha su acento por la megafonía de la nave, aquí tiramos por la tremenda a través del catering, porque a través del estómago es como mejor se gana a las personas. De este modo, Flysur desveló ayer uno de sus secretos mejor guardados, como es que el pasaje disfrutará de productos locales como jamón ibérico de la denominación de origen Valle de los Pedroches, queso, caña de lomo, morcón, salmorejo, tortilla de patatas y pastel cordobés de postre. En la copa estarán presentes los distintos productos de Montilla-Moriles. Así, quienes salgan de Córdoba no sentirán nostalgia de su tierra, y quienes aquí lleguen estarán ávido s de seguir descubriendo su gastronomía local. Un buen invento.

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